知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

好消息!出入境記錄證明也能即辦即取了!還能在手機上辦

2020年11月13日 10:11 0人蔘與  0條評論

東莞陽光網訊 面對落户、簽證、歸國留學生學歷認證、國際駕照轉國內駕照、保險理賠等場合需要一份詳盡的出入境記錄的情況,怎麼查詢自己既往的出入境記錄呢?東莞公安出入境部門落實“放管服”改革措施,積極推進出入境“智慧新警務”工作進程,將查詢出入境記錄優化到窗口自助查、“指尖一點”網上查。有需要的市民可以到東莞市公安局簽證中心出入境智慧大廳自助查,還可以通過支付寶、微信、移民局APP查詢,方便快捷。

一、怎麼用自助機查詢?

小夥伴們可以帶上身份證,到市公安局簽證中心的智慧受理廳,憑本人身份證在出入境記錄查詢機上自助查詢,只需三分鐘就能拿到出入境記錄查詢結果。

操作過程也是相當簡便。

首先將二代居民身份放在讀卡區。

智慧查詢,辦理出入境記錄證明也可以即時辦即時取!342.png

來源:東莞陽光網    編輯:黃佩玲關鍵詞:出入境
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部